Опять

Ну почему судьба опять меня кидает
На те же грабли в тот же омут
Опять сюрпризы преподносит
И не дает мне жить спокойно

Я помню, как страдала часто
Из-за того, что не могу
Сказать ему о самом главном
Сказать ему, что я люблю

И время пролетело быстро
И начал тухнуть жар в груди
Я все забуду, буду сильной
Так часто стала говорить

Но как обычно все бывает
И как со мной произошло
В груди опять зажегся факел
Моей неистовой любви

Я помню каждое мгновенье
Сегодняшнего дня с тобой
И все те взлеты и падения
И смех, и радость и покой

Я помню те прикосновения
Что ты сегодня подарил
И взгляд тот ласковый и нежный
Каким меня ты одарил

Ты знаешь не смогу наверно
Тебе сказать о том, что ты
Стал снова мне углем на сердце
Который жарит изнутри

Не знаю как теперь смогу я
Без глаз твоих хоть день прожить
Как и его и дни и ночи
Меня тревожили и жгли


Рецензии