Что мы хотим

Мы хотим всего, сейчас
Не приложив больших усилий
Удивляясь каждый раз
Хоть уже все проходили

Что без какого-то труда
Мы не добьемся своей цели
Мечтой останется мечта
Чего бы мы там не хотели

Мы желали, чтобы сделал
Всегда все кто-нибудь за нас
Лень то знает свое дело
Хоть и невидима для глаз

Мы в конце концов поймем
Чтобы чего-нибудь добиться
Нужно забыть слово "потом"
Вперед к победе устремиться

Но в тоже время быть готовым
И это в принципе понятно
Порой достаточно лишь слова
И мы летим уже обратно

Когда успешно все невзгоды
Нам удалось преодолеть
Ничто не сделает погоды
И не собьет с дороги впредь

Мы получим главный приз
После тяжелых тренировок
Но не свалиться, чтобы вниз
Идти хорошо б без остановок

Может казаться тяжело
Но это даже интересно
Куда бы нас не занесло
Все это может быть полезно

Так что не будем вешать нос
И на кого-то там пенять
Любой каверзный вопрос
Мы в состоянии понять

Мы можем многого хотеть
Но если сделаем как надо
И хоть придется попотеть
Зато в конце нас ждет награда


Рецензии