i miss you

бьется сердце в такт
и сигаретный дым витает
скучаю я
и это факт
я так страдаю.

скучаю днем,
и утром я,
и даже ночью сентября,
скучаю я идя в кровать,
ведь так боюсь тебя терять.

боюсь желтеющих такси,
ведь может там проедешь ты,
и не со мной,
а с милой дамой.
я знаю, знаю, что за драмы ?

скучаю я идя домой,
после прогулки
именно с тобой
и когда книги я читаю
тебя невольно вспоминаю

и когда вижу я тебя,
я понимаю, что не зря
скучала, да, соскучусь вновь

я думаю, это любовь.


Рецензии