50

Лет через пятьдесят
Где будешь ты?
За предельной чертой.
Там тебе отомстят,
И на снос мосты.
И тела пусты, и в глазах туман.
Ты живой, живой.Веришь в самообман?
Ты сейчас живой,и десятки лет
Пролетят за раз.Не моргай.
Не включай свет.
Ты сейчас живой?
Не моргай, не смей,
Береги момент.
Глубоко вдохни.Секунды летят.
Ты живой, живой. это ты.
А лет через пятьдесят
тебе принесут цветы?
А через двадцать пять?
Ты живи, живи.Не забывай мечтать.


Рецензии