Боязнь неизвестности

Неизвестно, что хуже - знать, что тебя терпят ввиду своего прекрасного воспитания или не знать этого?
Неизвестно, что хуже - получать в свою сторону фальшивую привязанность или не получать и её?
Неизвестно, что хуже - быть одиноким или делать вид, что это не так, прикрываясь людьми, которым ты не нужен?


Рецензии