Марине

Я люблю тебя моя малышка,
Буду я с тобой всегда.
Ты любимая моя Маришка,
Будь со мной, моей Всегда.

Радость, счастье и невзгоды,
Ласку, страсть, огонь любви,
Настроение погоды,
Пламя пусть горит в груди.

Искры страсти, свет мечты,
Луч надежды, блеск луны,
В мыслях нежных только Ты,
Блеск полуночной звезды.

Пред тобой раскрою сердце,
Душу я тебе дарю,
Ты возьми её - Принцесса,
Я тебя одну люблю.

                16.10.2012


Рецензии