Black Flag. Nervous breakdown

Нервный срыв

У меня,наверно, будет нервный срыв.
Голова так трещит...
И если выход отсюда не найти, то,
Я серьезно сойду с ума,ведь,
Я псих и больно мне держать
Бошку на плечах.
Безумно все здесь!

И старый лепет все я слышу,
Советы стариков.
И вы лишь знаете,что хорошо для вас,
И я всех вышвырну сейчас,ведь
Я псих и больно мне держать
Бошку на плечах.
Безумно все здесь!

И извиниться я не намерен,
За то что так говорю.
Вы видите какой я стал.
И сами скорее уйдете, ведь
Я псих и больно мне держать
Бошку на плечах.
Безумно все здесь!

Безумен,безумен,безумен
Безумен,безумен,безумен!
И наплевать мне,черт,что делаешь ты!
И наплевать мне,черт,что скажешь ты!
Я так устал,
И лишь хочу...
УМЕРЕТЬ


Рецензии