Мысли- Моим молодым друзьям

Хочу сказать- Спасибо,жизнь!
Что душу греет мне и мысль тревожит.
Без всех вас,как смогу стреножить
Всю боль мою о вас,чтобы не падать вниз.
**
Я всех люблю-без ложных истин,
Вы-дети для меня,полёты мысли.
Что дать могу вам,без пристрастья-
Всю мою душу.Вы-большое счастье!
**
Я так хочу,чтоб светлыми вы были-
С любовью,смыслом жизни,
Мудрость накопили,
И... меня простили...


Рецензии