Синий зонт

Торжественно разрежем ленту,
Что между нами расцвела...
И осушив бокал до дна,
На встречу отвернёмся к небу...

Оно да я - вот всё теперь.
Но мне остался от тебя
Обрывок нити, что любя
Я стерегу как хищный зверь...

Поверь, я жду, и каждый день,
Смотрю на тёплый горизонт
Ища там маленькую тень,
Ища твой старый синий зонт...


Рецензии