Долго и счастливо...

Оставив слова на промокшем песке,
Мне кто-то сказал, что сюда не вернусь,
Назад никогда уже не обернусь,
А память то ветром несется к тебе…
И здесь нет «почему», «что случилось» и «как»,
Нет лишних слов и лишнего взгляда.
Просто сказали, что в жизни так надо.
Это всего лишь проблемы, которые, по сути, пустяк.
Мы играли так искренне, как будто мы дети,
А вокруг так красиво расцветала весна...
Я вела горизонт под те небеса
И искала мечту, дожидаясь рассвета.
Ты мне говорил: «Всё будет, держись»,
А я хотела взять счастья побольше.
Это прекрасное чувство… Оно длится дольше.
Намного длиннее. Дольше чем жизнь.
Закончилась драма. Свои роли сыграли.
Давно пора другим поступиться,
Выйти на сцену и в зал поклониться.
И неважно теперь, что мы обещали.
Идеальный конец, но ты так же участливый.
Эта история, как короткая сказка…
Ты знаешь, я сняла уже маску,
Ведь это и было наше «долго и счастливо».


Рецензии
Красивые, трогательные строки.

Виктор Васильев 8   11.05.2014 21:26     Заявить о нарушении