Чудесные сны

Расскажу тебе я сказку,
В ней принцессой будешь ты.
Подарю тебе я ласку,
Безмятежны станут сны.

Ты закрой скорее глазки,
Скоро будем мы с тобой,
Разрисовывать сны в краски,
Наслаждаясь тишиной.

Я люблю тебя малышка,
Помни это, ты моя!
Я люблю тебя глупышка,
Для тебя живу и я.

                14.05.2013


Рецензии