не выходит

все выходит совсем не так, как того хотели
когда результаты не соответствуют целям
когда нет шагов, если нет ни единой потери
когда здесь темно и повсюду закрыты двери
когда жизнь - ерунда, если без капли лести
ты сегодня святой, а назавтра уже обесчестен
искренность здесь гораздо сложнее мести
каждый самый по себе, но изредка все же вместе


Рецензии