Лживость серых будней

Люди поклоняются мнимым божествам,
Праздность и безделье, вот что нужно Нам.
Без конца и края, взад-вперед ходить,
Лень обожествляя, время проводить.

На работу скучную каждый день ходить,
Крепкие напитки по субботам пить.
Прожигать бесцельно каждый божий день,
Бить баклуши счастливо, быть тупей чем пень.


Жизнь даётся раз лишь Нам, нужно успевать!
Лень и безразличие в людях истреблять.
По крупице истины с Мира собирать
И всем людям с радостью счастье раздавать!


                03.05.2014


Рецензии
Александр, спасибо вам.Очень хорошее стихотворение.
Мне понравилось , спасибо.
http://www.stihi.ru/2012/12/21/7754

Приглашаю вас к себе.

Ольга Семенова 21   20.08.2014 21:26     Заявить о нарушении