Пишу тебе

Пишу тебе, ты знаешь верно,
Что много лет тобой водим
Я не любим.

В твоих очах струится бездна,
Ты рушишь мир, лихо, помпезно,
И я один,

Надеюсь быть твоею нитью,
Что для тебя маяк в дали.
Среди пыли,
 
Которая скрывает душу,
Что к свету тянется из тьмы,
В твоей груди...


Рецензии