Запойное

Почав литровую, с устатку,
В процессе силишься понять:
Когда в сосуде остается ноль пять????

***
Мне бы фавном лесным к Вам прильнуть
Мне бы сок Ваш девичий испить
Но я Бог! И незыблем мой путь
Постарайтесь меня не казнить...

***
Вот грандиозная поза
Сдохнуть от передоза
От пережора, от перенюха
От перетраха, от перебуха
Сломанная заноза
Жизни бездарная проза…

***
Ты прости меня, старая добрая печень
Вот закончится май - и тебя мы подлечим!

***
ПЪю из гранёного стакана
Чтоб исключить самообман
Иначе как поймёшь ты с пЪяна
Сколь выпил грамм????(с)


Рецензии