Осенняя песня. русский рок. панк

Осень. Время бесфамильное.
Осень. Ты моя горемычная.
Осень. Ты моя беспрестрастная.
Осень. Такая сладострастная.
Осень - слезы и печаль.
Твой поцелуй нечаянный.
Смерть близка.
Но пока...
Осень. Поиграем с огнем!
Осень. День идет за днем.
Осень. Пропасть или в забытьи?
Ты хоть строчку
На гробовой доске...
Мне напиши!
Причем так...
На могиле жахнешь от души.
Осень.Могила.
Ты меня любовью не любила.
Осень. Не жалей никого.
Да не обещай мне ничего,
А скоро...
Зима...


Янке Дягилевой Посвящается...


Рецензии