Похожи

Два Смирнова в нашем классе:
Я и лучший друг мой - Вася.
Мы не братики, но всё же
С Васей очень мы похожи.

Вот вошла учитель в класс,
Говорит:"К доске сейчас
Приглашаю я Артёма.
Что за стих учил ты дома?

Стих учил я про собаку.
Очень длинный он .Однако,
Я осилил за два дня.
Инна Юрьевна меня

Похвалила и спросила:
"А о чём твой стих, Василий?"
И мой друг читает стих.
Тут наш третий "А" притих.

Выбрал Вася стих такой же.
Как же с другом мы похожи!


Рецензии