На неделю в Новосибирск

Качаясь на верхней полке,
Уехав за сто км,
Не знаю, ещё их сколько
Проехать придётся мне,

Я вновь ощутил то чувство,
Когда ты вдали от всех,
Когда в тесноте, но пусто,
Когда депресняк засел.

И те, кто так близок был вот
Ещё месяц-два назад,
Сменились на чёртов привод,
Не в радость моим глазам.

Неделя промчится быстро,
Как поезд, где еду я,
Вот только не станут близко
Столь близкие мне друзья.


Рецензии