Пожалуйста, со мной поговори...

Уже повеяло вечернею прохладой,
И замерцали солнцем фонари.
Мне без тебя свободы этой мало.
Пожалуйста, со мной поговори.

Лишь пару фраз про уходящий день...
А что тебе приснилось накануне?

Я вижу наступающий апрель,
И что в нем дальше будет?

Надеюсь лишь, что мысли сменят  ход.
Однажды дождь пройдет и, верно, будет легче.
Я потерял тебя на очень долгий год.
Такое время жжет, а вовсе и не лечит


Рецензии