***

Смотри.В дали горит закат все ярче.
А мы надеждою полны.
И что же с нами будет дальше?
О боже упаси.

Средь нас разлад,огнем,пылает жарче.
Ни кто из нас не признает вины.
Чем больше мы живем, тем чаще.
У деда вон спроси.

Дурманят нам сознанье наше.
Правительство любой страны.
Как в коммунизме было раньше,
Щас так же и в России.

Живем в оковах.Рабства больше.
Они не спорю да сильны.
И с каждым днем в петле,все туже.
Батрак,подай и принеси.


Рецензии