неоконченное

Маленькая девочка на крыше стоит.
Очень громко она что.то кричит.

Кричит потому, что никому не нужна.
Кричит от того, что осталась одна.

Несчастная девочка? - Никому дела нет -
К сожалению, это избитый сюжет.

Людям плевать на проблемки ее.
Всего один шаг и ей все равно.

Всего один шаг и пара секунд.
А потом полицейский обведет ее труп.

И будет взахлеб рыдать ее мать.
О том, что не смогла здесь ее удержать.


Рецензии