молчание

И снова дождь, и снова пустота.
Молчание.
Отчаяние.
Мысли.
Мне повторяют, что любовь проста, И что совсем не в ней сойдутся смыслы
Всех жизней, что готовы мы отдать,
Всех чувств, что нам не выразить словами.
Но коль позволено молчаньем убивать,
Остановите мне планету. Я не с вами..


Рецензии