ху та

Я так хотел увидеть тебя летом,
Но знаю-не дождешься ты меня,
Надеюсь я не встречу тебя где-то
Ведь не нужна мне твоя горькая слеза.

Пишу я эти строчки со слезами на глазах
И оба знаем,что единственный мой выход -
Вот так вот просто сдаться и упасть...
Закрыть все двери и уйти от тебя тихо....

Желаю тебе счастья в личной жизни,
Прошу, скорей забудь меня.
Ты знаешь, что я "бабник" понаслышке,
Но искренне люблю я лишь тебя

Как хорошо, что я с тобой провел полдня,
Чуть больше было б хуже для меня,
И даже этого времени мне хватило
Влюбиться в тебя в полную силу.

Навязываться больше не хочу,
Что надоел тебе давно я знаю,
Конечно, я по прежнему тебя люблю,
И только ради счастья твоего, тебя я отпускаю...


Рецензии