На берегу

Ночь и дымкой туман
Над рекой
Очертания смыты
Не ясны
Сквозь завесу тяжёлую
Облаков
Жёлтый месяц уныло Прячется...
Спит природа
Лишь крик совы
Да шакалы заходятся
В хохоте
У костра на берегу
Две судьбы
Повстречались
Две повести
Он отвергнут любимой был
Понял он как сладка
Неволя
Быть в плену у прекрасных
Глаз...
Не желать ничего другого..
А вторая себя отдала
Без остатка в вере к Любимому
Всё дрожала как осиновый....лист
Да костёр полыхая
Не грел её
Посмеялся и бросил
Кому ты нужна?
Лучше глянь как ты выглядишь
Чучело...
Как наотмашь
Пощёчина
Были слова
От того кого
Полюбила...
Две судьбы у костра
Двое...он и она
Обожглись...
И в глазах
Боль вселенская...
Им бы просто
Поговорить
Посмотреть и увидеть
Друг друга!!!
Кто обжёгся в любви
Умеет ценить
И на чувства ответить
Верностью...Э.Я


Рецензии