Сон

 
Голубой густой туман окутал плечи.
Как легко разминулись пути!
Ровно год прошёл с последней нашей встречи,
Гостем я вхожу в твой дом, впусти.

На любви нашей на пепелище,
Ты прогнать не торопись меня,
Осторожно огляжу твоё жилище
И тихонько сяду у огня…

За теплом костра, как бы видение
Колышутся знакомые черты.
Здравствуй, мой любимый, в сновидении,
Только здесь сбываются мечты.

1986г. Челябинск.


Рецензии