Страсть

Ночь, пропитана страстью, теплом,
Страшны желанья и мы вдвоем.
Шагами тихими ты подкрался ко мне,
Твое дыханье я чувствую – холодно мне.

Чаще дыханье, реже движения,
Еще один час и наслаждение,
Одушевленные сладкой минутой,
Ближе к друг другу с каждой секундой.

Руки окутаны жарким приливом,
Сладка прохлада, проходящая мимо.
Твои движения то реже, то чаще,
Ты разбираешь меня и тело на части.

Прижав к стене и впиваясь мне в шею,
Ты произнес: «я тобою болею!»
И опуская движения ниже,
Ты становишься все ближе и ближе.

После, обнимешь и крепко уснешь,
Лишь будет слышен то выдох, то вдох.
Спустя минуты, смотрев, на тебя,
Я прошепчу: « я люблю тебя!»


Рецензии