Ещё раз про любовь

Под ярким, ярким солнышком,
Над зеленью лугов.
Шмель и пчёлка рядышком
Средь радужных цветов.

Ах, цветы - цветочки,
Годы молодые!
Ромашки, василёчки,
Просторы голубые...

Не хочется, не хочется,
Домой возвращаться.
Не хочется, не хочется,
С миленьким прощаться.

А пчёлы всё жужжали -
"Как так могло случиться?!".
Жужжали - осуждали -
Пчеле в шмеля влюбиться.

Ах, цветы - цветочки,
Годы молодые!
................
...........


Рецензии
А по вишне, что у ёлки, как безумные снуют целый день хмельные пчёлки и росу хмельную пьют...

Саня Седой   27.11.2020 15:47     Заявить о нарушении