Звонок в роуминге

В окне моём холодный дождь
Размазал слёзы  по стеклу.
Души истосковавшей дрожь…
Да…, без тебя я не могу…

Звенит послушно тетива,
В руках Амура точен лук.
В мобильник слышу я слова
И избавленья нет от мук:

Мне кажется, так близко,
Когда глаза прикрою,
Твой голос бархатистый
Находится со мною. 

Твой шёпот манит, как магнит,
А баритон - гитары звук…
Соприкасанья бы ланит,
Касанья б тел, и ласки рук…
 
Признанье в трубку слышу-
О том, что я тебе нужна,-
А мне б, моим «озябшим вишням»
Немного твоего тепла…

Хочу любви безбрежной,
Тебе хочу отдаться,
С тобой, супруг мой нежный,
Любовью наслаждаться…

Гудки…
В окне холодный дождь
Размазал слёзы по стеклу,-
Души истосковавшей дрожь…
Да,…без тебя я не могу…

Новосибирск. Осень 2006.


Рецензии