Сон фаната

На арене, гимном стонущей,
всё смешалось, всё ревёт!
В час хоккейного побоища
немчура идёт под лёд…

А над озером Онтарио,
стяг победный водрузив,
и Егоров и Кантария –
бьют канадский коллектив.


Рецензии