Перелётные птицы

Ты с грустью провожаешь птичью стаю,
За летом в след они летят на юг,
И обнажив деревья, листья облетают,
Осенние ветра теперь поют.

Но перелётные птицы вернутся с весной,
И принесёт их щебет тёплым ветром,
Но только не будем уже мы с тобой,
Я ухожу вслед за рассветом.

Ты отпусти птичью стаю к теплу,
Они ещё с весной вернутся,
Ты новую встретишь весну,
А мне, увы, уже не проснутся.

А перелётные птицы вернутся с весной,
И принесёт их щебет тёплым ветром,
Но только не будем уже мы с тобой,
Я ухожу вслед за рассветом.


Пусть ветер опять кружит листву,
И к югу летят снова птицы,
Не изменить нам нашу судьбу,
Последнюю я дочитала страницу.

Но перелётные птицы вернутся с весной,
И принесёт их щебет тёплым ветром,
Но только не будем уже мы с тобой,
Я ухожу вслед за рассветом.


Рецензии