Признание

Алексею Б. посвящаю

Я в пригоршню весну зачерпну,
И в ладошках тебе принесу.
Я тревогу в душе зачеркну –
Наше зыбкое счастье спасу.

Ты поверь – это наша весна;
Ты поверь – это наша любовь;
Мы с тобою, как два весла,
В бурном море слагаем новь.

Мы по звёздам проложим путь,
Приплывём в небывалый лес.
Это трудно,¬ ну, что же, пусть,
Будет счастье – ведь мы же есть!

Мы с тобою – как два крыла
У огромной Птицы-Судьбы.
Я б прожить без тебя не смогла,
Только вместе с тобою, а ты?

6.04.2000.г.


Рецензии