Натурал

Я ориентаций не терял
Как был остался натуральным
Когда весь мир стал виртуальным
Я натуральней даже стал

Я мягче стал еще добрей
Слезой тянусь к своей природе
А виртуальной этой моде
Не дам и капельки соплей

Я руки стал свои тянуть
К всему тому что поражает
И слышать как любовь вздыхает
Кладя ей голову на грудь

Я слышать чувствовать хочу
Тот запах женщины пьянящей
Не фотографии входящей
Когда на сайте отыщу

Я говорить хочу но вслух
За рюмкой водки не заочно
И ты в лицо узнаешь точно
Стал почему не другом вдруг

И если сцепимся  то бой
Мы примем но не виртуально
Мы любим все что натурально
Простив обнимемся с тобой

Давайте  наши телеса
Не уступать своим диванам
А ехать в гости к своим мамам
Родные вспомнив адреса

Давайте цену поднимать
Всему тому что натурально
Ведь так все просто и реально
Осталось задницу поднять


Рецензии