В мире так много печали

В мире так много печали.
Люди убивают и предают.
Взяли бы меня и умчали
Вы. Но Вы тоже Брут.
Я нарушаю обещание.
Я преступаю и отвечаю я.
Все, о чем было сказано ранее, -
Моя личная ШИЗОФРЕНИЯ.
Все по-другому.  Краски меркнут.
Небо над головой черно.
Чистилище, по привычным меркам, -
Чистый нуар в кино.
Вчера были такие силы,
Такая отвага, такая броня…
Сегодня меня попросили
Сменить на переправе коня.
Не то, чтобы конь служил мне много,
Не то, чтобы я была горда…
Но как же, черт возьми, хочется Богу
Наконец, пригодиться, да…


Рецензии