Если бы смогла я стать волшебницей...

Если бы смогла я стать волшебницей
и раскрасить радостью наш мир
чтобы краской лучезарной засиял он ,
счастьем и добром наполнен был!

Чтобы места не было в картине той
отчужденности холодной и вражде.
Чтобы прославляли в каждом гения,
личность ,образ божий и миссию на Земле.

Свет сиял бы чтоб с огромной силою,
пробуждая спящих ото сна,
исцеляя их глаза закрытые,
озаряя радостью сердца.

Чтобы в каждом человеке,как спасениe
прибывал Огонь Любви,мир,благодать.
Люди стали братьями друг другу
и не надо ни в кого стрелять.

Мы друг другу словно битые осколки
отражаем зЕркала вселенского закон
Лишь Любовью,Разумом и Сердцем
Будем мы друг друга вдохновлять!!!


Рецензии
Светлые стремления!) Искренне написано, от всего сердца!) Удачи Вам!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   10.05.2015 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина за пожелания и Вам всего доброго от всей души.С уважением,Наталья.

Наталья Николаева 7   16.05.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.