Таков мой стих!

 
 Ну, чего ещё сказать?

 - Дважды два,конечно пять.

 Семью восемь - сорок восемь,

 Так душа,однако, просит.

 Как хочу, так ворочу,

 Путь свой жизненный ищу.

 Не дурак, и не дебил,

 Просто так себе внушил!

 И другим уже не стану,

 - В стойле места стало мало.

 Пру как бык на красный свет,

 Свой несу, заметьте, бред.

 Поздно в ночь, стихи пишу,

 Утром в души разношу!

 Не похожий на других.

 Я - поэт. Таков мой стих!


Рецензии