Неясный след...

Неясный след в редеющем тумане,
Моя судьба таится вдалеке.
Не описать случайными словами,
Не сохранить, как имя на песке.

И замолчать – без плача и без крика,
Забыть о том, что не вернётся вновь.
Но помнить счастье, сохранить великим
Стремленье к жизни, радость и любовь.

05.2014


Рецензии