В нашем сердце навсегда

Боль закралась от разлуки:
Он ушёл под облака.
Нетерпимы стали муки -
Не забудешь никогда.

Буйство чувств колотит сердце,
Как и дождь, что в унисон
Ненасытно капли сеет,
Барабаня за окном.

Дождь скрывает твои слёзы,
Что стекают по щекам,
Но и дождь сокрыть не сможет
Бесконечную печаль.

Бесконечную, как горе
От потери. Но всегда
Будет надпись на надгробье:
«В нашем сердце навсегда».


Рецензии