Ухитрился

Вот же я люблю тебя.
Часто вспоминаю.
Образ твой в душе нося,
Радостно икаю.

Вот же я люблю тебя.
Даже улыбаюсь.
Помнишь вряд ли ты меня.
Очень огорчаюсь.

Громко крикну.Ты услышь.
Я в тебя влюбился!
Пусть я страшненький,как мышь.
Взял и ухитрился.


Рецензии