Приказано надеяться на Чудо

Слагая рифму. Словом. Каждым. Я выделяю только то, что остается важным. © Руставели

***
Из тысячи чужих имен родное узнаю, и как ребенок, радуюсь беспечно.
Не отпущу тебя. Теперь не отпущу.
С Тобою Я Душой и Телом. Бесконечно...

И сколько мне отмерено - неважно... О сокровенном я стараюсь умолчать.
Что без тебя была потеряна однажды,
что сможешь ты, меня почувствовав, узнать.

Я душу рву на части, не жалея, ни теплых строчек для тебя
ни позабытых чувств давно.
И мысли сокровенные о том лелею... Лишь только б не напрасно это Все.


Немного другой ритм:

Приказано надеяться на Чудо?!
Я с этим Чудом утром ранним просыпаюсь. На Рассвете.
Твоей любовью, словно воздухом питаюсь. Слышу Ветер...
Нет, не тону я в нежности, а растворяюсь... Где-то.
И на своем Пути* я твердо обещаю - не сломаюсь. Veto.


Душою мысленно с тобою обнимаюсь. Не прощаюсь.
ULYBAYUS  TEBE))




* - Проходя свой Путь,
    не размыкая рук...
    Будь Счастлив Сердцем! (с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.