Начните с каждого, себя

Душа соскучилась по счастью.
Уйдите прочь, тоска,несчастья,
воспрянь надежда ото сна.
Проходит жизнь, бегут года.
Откликнись милое создание,
прекрасных грез очарование,
кто недоступна и верна,
иллюзиями жизнь полна.
То, что происходит с нами,
не случайно.
Не цепь событий череда,
определяет личное пространство,
не состоявшегося я.
Им наделяет, выбор-воля.
Реальность истинной сильна.
Мы понимаем воля, как свободу?
От лжи, пороков и стыда.
Или усилия и стойкость до победы?
До самого, какого блин конца?!!!
И тут вопрос...
На сколько мы свободны?
И кто из нас не без греха?
А истина, она с тобою рядом.
Причем для каждого своя,
когда себе подобных убивая,
мы насаждаем собственное я.
При этом мерзко улыбаясь,
подальше пряча страх в себя,
наивно , глупо полагая,
душа не связана, с
несвойственным мне я.
А суть, как сука такова,
народы разделяют буквы,
вложенный в них смысл, а
не моря, любовь и красота.
Начните с каждого, себя.
Разрушить мнимые преграды!
Сознанием созданные, гады...
Не более того.
И Дон Кихот, да ну его.
Мы, в кавычках"не похожи на него"


Рецензии