***

Мы провели все лето на двоих
Остановили время для любви
Летели как кометы, мы зажгли
эти дни.

Я собираю мысли о тебе
Ты мой порок и ты моя звезда
Мы растворимся где-то там в ночи
Лишь шепни.


Почувствуй эту силу, ты можешь
Забрать меня с собой
Необъяснимо слышать, возможно
Дышать и быть другой
Два разных человека, откинуть
сомнения позади
Дари мне свою нежность, а я же
Прижмусь к твоей груди...



Ты мой герой, спаси меня, прошу
Вдохни свою любовь, я не умру
Дай окунуться мне в свои глаза
я твоя.

Мы оказались в злостной западне
Где все мираж, где все вот-вот сгорит
Но знаю точно, есть одна лишь вещь
для двоих.



Почувствуй эту силу, ты можешь
Забрать меня с собой
Необъяснимо слышать, возможно
Дышать и быть другой
Два разных человека, откинуть
сомнения позади
Дари мне свою нежность, а я же
Прижмусь к твоей груди...


Рецензии