Зимняя сказка...

Мелкий снег дороги заметает,
С неба падая небрежно и легко,
Белым одеялом накрывает
Мир вокруг,уснувший глубоко!

В спячку звери залегли и птицы
Улетели в тёплые края!
Тает снег,упавший на ресницы
И деревья сонные стоят!

Здесь Мороз-волшебник постарался,
Одарил их снежным серебром
И укутал всё волшебным сном,
Чтобы в Зимней сказке задержаться!


Рецензии