***

Если ты спросишь меня сейчас
Я не вспомню ничего, что нужно,
Уходи, оставь, оставь на час,
Мне просто очень-очень душно

Когда ты рядом, да ты здесь стоишь,
Я не могу сказать ни слова,
Прости, прости меня, малыш,
 И я скажу, когда всё будет снова.


Когда откроются мои глаза,
И свет полудня врежется в сознание,
Когда увижу, ты стоишь, смеясь,
Я понимаю… нет милей создания.

И обнимаю, вдыхая волосы твои,
Я вспоминаю те цветные сны,
И руки, что люблю, они теперь мои,
Мои глаза любви к тебе полны.


Рецензии