Хранимая тобой

Ты впереди всегда идёшь,
Мой ангел белокрылый.
И ты крылом своим взмахнёшь
И взмах не будет запоздалый.

Ты от меня беду отводишь,
с тропы недуги уберёшь.
Барьер с моей дороги сдвинешь,
Ты путь прямой всегда найдёшь.

Ты от ошибок сохрони,
Об них я часто спотыкаюсь.
Прошу, врагов ты прогони,
Я в людях плохо разбираюсь.

В грехах поможешь разобраться,
Совсем запуталась я в них.
До Бога помоги добраться,
Должна покаяться пред ним.

Я позову и ты приди,
Поговорим с тобой стихами.
Со мною рядом посиди
И обними меня крылами.

Я знаю, ты всегда со мной,
Я чувствую твою дыханье.
Живу, хранимая тобой,
Вселил в меня ты вдохновенье.


11 мая 2014


Рецензии