Весны бы...

Скорее бы в мой двор пришла весна,
Скорее бы растаяли сугробы,
Скорее бы ушли все холода,
Ушли печали, а затем тревоги.

Скорее бы увидели траву,
Что народилась по весне по этой.
Скорее бы весенний запах грез
Прошёл парадом по проспектам.

И улицы Сибири и Европы
Погрузятся в весеннюю грозу,
И снова-снова промокают ноги,
И снова свежий ветер по лицу.
 
Устали люди от дневной завесы,
Что нагнетает ощущенье сна.
Пришла весна, и принесла соблазны,
Чтобы помчаться далеко и …в никуда.


Рецензии