Дождь-игра

Смотрю в окно,погода плачет,
Наверно,что-то с ней не так.
По полю,вижу,лошадь скачет
Игриво мордою крутя.
Ей явно нравятся те капли,
Что с неба капают с утра.
Ей все равно,что небо плачет,
Ей все равно,что с ней не так.
Она играется с травинкой,
Бежит по полю в никуда,
А с неба падают слезинки,
А лошадь думает-игра!


Рецензии