Соблазн

Не просто удержаться от соблазна,
когда в соблазне тонут города,
а жизнь в тех городах однообразна
и даже скучною бывает иногда...
Вот и соблазн раскидывает сети,
надеясь, что в них кто-то попадёт,
что обойти не сможет сети эти
что в том соблазне сгинув - пропадёт…

Москва
2014-й май


Рецензии