***

Два белых крыла распахнулись,
И новый сюжет начался…
О, как же вы все обманулись, -
Так думать о людях нельзя!

Обрушились стереотипы
И звезды на небе зажглись.
Просмотрены старые клипы,
Вот, счастья и мы дождались…
 
В ритме забытой мелодии -
Танец, он лишь для двоих…
Жёсткий сценарий пародии?
Нет, это просто лишь стих…


Рецензии