Дождями грозаами

Дождями грозами
Трава омытая,
Зазеленела, поднялась,
Асфальта мокрого,
поверхность чистая
Огни готова отражать

Я под  дождем
Бреду задумчиво,
Играет гулкий майский гром,
А я молюсь,
Почти заученно,
Открыв и сердце, и свой дом.

Спокойных снов,
Тигренок миленький,
Тоска усталость, пусть уйдут,
И ,добрых слов,
Под хоры  ливневы,
Покоя малость обретут


Рецензии