Я во флисовый плед укутаюсь

Я во флисовый плед укутаюсь,
Чаю с мятой себе заварю.
Я хандрю, я опять запуталась.
В тени города, в ночь смотрю.

Я хандрю, я опять замешкалась.
И на выдохе о тебе
Вспоминаю с тоской и усмешками.
Мне бы только не съехать с рельс.

Я хандрю, я опять задумалась,
Чтобы выполнить шаг назад.
Я держусь, губы в кровь искусаны.
Привыкаю... Смогу... Одна...


Рецензии